Мгновения 37

Стало пусто на душе,
дело близится к зиме.
Скоро вьюги, холода
замуруют навсегда,
в сердце плачущем окошко,
им осталось уж немножко
понатужить, поднажать,
закрепить свою печать.
Ветер выветрит мечты,
заметёт метель следы
и наверно навсегда
я забуду про тебя.


Рецензии