Крик

Я использовал острые иглы,
Чтобы отвлечься, забыть, заснуть...
Я проигрывал малые битвы,
Чтобы в больших расправить грудь.

Я нанизывал жертвы на ниточку
В виде душ, сердец, имён,
Я, конечно, жалел их чуточку,
И, конечно, был ими пленён.

Зарывал глубоко, затаптывал
Пораженья, обиды, страх...
Спекулировал, продавал товар
В виде чувств на моих губах.

Я разбрасывал самые-самые,
Самые лучшие дни и годы.
Моя глупость, любовь - упрямые,
Злободневные, верные, гордые.

Я шагал по кривой, извилистой,
Чтоб не быть на других похожим,
Мне сто тысяч раз говорили: стой! -
Все равно, я по-своему прожил.

В эпицентре любви и грязи
Я писал свои дни по строчке...
Лишь простынка из белой бязи
В моей жизни поставит точку!

С.К. 30.11.2016


Рецензии
Я проигрывал малые битвы,
Чтобы в больших расправить грудь.(с) - самая сильная строка.
Конечно, поработать ещё надо.
Мысли случаются очень хорошие и неизбитые как у других. Думаю, что ты эмоционально вырываешься за рамки общепринятых размеров, но это не беда- главное в тебе есть.

Нелли Бикс   26.02.2017 20:45     Заявить о нарушении