сто пятый стишок о тебе

Днем отпустило, да только вот
Ночью доходишь до невозврата.
Знала, что будет больно и много мата,
Что в итоге окажешься виновата.
На таких как он окажешься слабовата.
Ну куда ты лезешь, зачем, не надо.
На нем же вывеска - не впускай - убьёт.

Ваше с ней фото - и мне его не стереть.
Мне только пить, ****ствовать и реветь
И месяцами ждать и долго ещё болеть.
Вот ты обнимаешь её, а мне больно ведь.

Она вне себя от счастья, а я белугой.
Хочется стать пружиной - тугой, упругой,
Чтобы сжаться от этой боли, палящей муки
И отпружинить, выдохнуть, вскинуть руки.
Не знать этой ревности, по тебе аж звенящей скуки
Но куда там. Получая, деточка, по заслугам.

Уезжаю. Куда дальше, чем работает проездной
Крашу волосы, бью тату, становлюсь незлой.
Я опять смеюсь, пою, говорю, не пишу попсой.

На ключах висит твой брелок резной.
Осень обращается незаканчивающейся весной.
И тьма неожиданно становится белизной.


Рецензии