Баллада Музыкант

Есть у меня один знакомый ,
Он отсидел в тюряге год ,
Его братва там называла,
Синьор по имени Федот,
На зоне срок немалый тот мотая ,
Он на гитаре песни напевая,
Прославился на всю тюрьму,
К чему ж я разговор веду,
Артистом каждый может стать ,
Ведь стоит только захотеть ,
С исскуством можно в космос улететь и марсиянам песни петь,
Наверняка они поймут, ну а быть может угадают , пока знакомцу моему на роже фары выделяют...


Рецензии