Наёмная аптечка

Показаны для сердца – аспирин
И тайланол от головы в заботах,
Вы знаете и цените мужчин
Как средство достижения чего-то.

Тревожит в подреберье печень вас,
Боржоми промывайте с аллохолом,
А если разыгрался пан-Креас,
Примите семя тонкого помола.

Ваш босс с утра канючит и брюзжит
И день с ним будет пасмурен и жуток,
Напоминаю, путь к нему лежит
Через впотьмах настроенный желудок.

Поправьте шторки в офисном окне
И опускаясь, как перед иконой,
Дышите глубже, чаще и ровней,
Снимите стресс, полученный им дома.

Он вами дорожит, ваш властелин,
Раскроет предынфарктное сердечко.
Бесценны вы для пожилых мужчин.
Вы золото, наёмная аптечка.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии