Тушёнка

Взял говядину тушёнку
В магазине Фикс спрайс
Высший сорт,вес-525грамм
Я скажу вам неплохая
Можно кушать, ничего
Мясо есть немного там
Цена там вот какая-77рублей
Для такого магазина
Цена высокая она
Ей цена все пятьдесят рублей
Нет небольше,чем сейчас.


Рецензии