***

Спокойствие, нервы, и твоя добрая душа,
Ты терпишь всё, прощаешь всем обиды,
А седина, проявляется на твоих волосах,
И капли слёз, как стекло о пол разбиты.

Ты перестал любить дожди летним днём,
Я знаю друг, её любил ты больше всех,
Твои воспоминания выливаются дождём,
Но за окном сейчас зима и падает снег.


Рецензии