Приход зимы. 3. 11. 2016

  Всю ночь дождь лил как из ведра.
  А утром-белым бело в округе всё.
  Ах как веселы и рады детвора.
  Сколько ещё снега за день нанесёт.

  Не может зимушка-зима.
  Сломать подругу "Осень"
  Крепко держится она.
  Хотя её никто не просит.

  Но сегодня всё свершилось.
  Закончилась осенняя пора.
  В природе чудо совершилось.
  Как счастлива наша детвора
  в день второго декабря...


Рецензии