Балдеть в кровати одной прикольно

                Экс на «Карнавал» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/12/02/10216
Балдеть  в кровати одной прикольно,
Ну,  день балдеть, ну а может два,
Потом  скучищаааа, и вновь охота,
Его  родимого, мужичка!
Чтоб  гладил спинку, чесал лопатку,
И  ножки нежно так щекотал,
Кричишь  ему: дорогой в кроватку,
А  он в ответ: у меня аврал!
Во-во, обиделся и надулся,
И кинул плед на диванчик в зал,
Ко мне даже попой своей повернулся,
Ну, нет, капец, да ты Вань нахал!
Давай быстрее ныряй в постельку,
У нас осталось деньков так пять,
Приедут скоро шальные дети,
Пора их от крестной давно забирать!

03.12.2016 12:55
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ОДНОЙ ПРИКОЛЬНО -
А ВДВОЁМ ПРИКОЛЬНЕЕ...

Микола-Стихоплёт   10.06.2017 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.