stalker-Snayper текст песни Снайпер

***
На войне хороши все средства и цели,
Но а если уж цель то должна быть в прицеле,
Здесь каждый воюет как  должен как надо,
Я снайпер, 
Винтовка моя для меня как сестра,
С тех пор как настала боевая пора,
Десять насечек на прикладе моем,
Десять врагов мы убрали вдвоем,
И ты не успеешь даже вымолвить ой,
Эй, живая мишень не верти головой, 
Я знаю ты не  почувствуешь  боль,
Нажимаю курок одиннадцать ноль, 
Какое на поле срываешься в бой,
А я из засады управляю тобой,
У бога ты просишь удачи и сил,
А я на прицел , тебя перекрестил,
Прильнув к окуляру,  я слежу за тобой,
И мне наплевать  ты подлец или герой,
Какая мне разница кто ты такой,
У меня есть приказ,  попрощайся с собой,
 И ты не успеешь даже вымолвить ой,
Эй , живая мишень не верти головой,
Нажимаю курок к двенадцати ноль,
Я мог даже сутки не вставать из засады,
Я плевал на чины ,я плевал   на награды , 
Я думал что в  мире я  один такой, 
Пока в чей то прицел попал головой, 
Его я не знал он стар или молод,
 Я дал ему шанс причину и повод ,
Я не видел кто он,  брюнет или блондин,
Он нажал на курок, 
И я не успел даже вымолвить ой,
я живая мишень и я чувствую  боль,
Все жертвы мои стоят как один, 
Он нажал на курок ,
И я не успел даже вымолвить ой,
 я живая мишень и я чувствую боль,
я не видел кто он брюнет или блондин,
он нажал на курок,
двенадцать один. 
***






 






 


Рецензии