Мы чудаки

Мы все немножко чудаки,
И расписные фарисеи.
На мир глядим из-под руки,
И ждём,достойной нас,идеи.

И своё "Я" боготворя,
О чём-то призрачном мечтаем.
Других хуля мы у себя,
В глазу бревна не замечаем.

И часто прячем глубоко,
Свои душевные порывы,
И расстаёмся не легко,
Со всем порочным,не красивым.

У многих есть желанье всласть,
Понаслождаться мнимой славой.
Любым путём войти во власть.
Поработить чужое право.

И сделать вид что мы правы,
И не на грош не виноваты.
И он и я и вы увы!
Забыли Божьи постулаты.

И распыляя жизнь свою,
На бестолковые процессы,
Играем,словно во хмелю,
Крутые,чуждые нам,пьесы.


Рецензии
Кто знает чьи пьесы мы играем.От нас только требуется оставаться человеком не
смотря ни на что. Удачи вам Иван, и далее.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   28.05.2017 15:37     Заявить о нарушении