и вновь я прошу...

...и вновь я прошу
В этих строках вернуться обратно...
И вновь посылаю 
С надеждою это письмо...
И вновь забываю,
Что значит "уйти безвозвратно"...
И вновь ты ответишь
Холодное "мне все равно"...

Себя презираю
За то, что осталась бессильна...
Что не сумела
Однажды тебя отпустить...
Хотела казаться я слабой,
А вовсе не сильной...
Чтоб ты лишь меня,
Лишь одну пожелал защитить...

Была неправа,
К тому же ещё обижалась...
Играла тобой,
Ожидая в "любви" перемен...
...в этом письме, наконец,
Я с тобой попрощалась...
Хотя бы сейчас
не требуя что-то взамен...

P.S. А если простишь... Возвращайся...


Рецензии