Ягодицы-Вдохновение

Я зашел в комнату, решил подкачать мыщцы и увидел прекрасные ягодицы!
Ягодицы меня ослепили, как стрела меня поразили...
Я решил сделать фото на память, чтоб ягодицы не исчезали, и каждый день меня вдохновляли !


Рецензии