старушку провожает лишь родня

*  *  *
..старушку  провожает  лишь  родня..
ровесницы  - что  делать? -  на  погостах..
простив  друзей  и  время  извиня..
просторно..  гулко.. и   кристально  просто..
потом  взойдёт  и  зашуршит  трава..
где  отразится – ну, хотя  бы  малость? –
и  этот  день  и   все  вослед  слова,
и  что  в  штришок  меж   дат  зашифровалось ?
                26  апреля  16


Рецензии