Любовь не знает преград

Любовь не знает преград,
сияет словно алый маяк,
чтобы в далеких краях,
был слышен чувств водопад!

Любовь не знает преград,
дарить себя без остатка,
взамен не требуя наград,
- это любви загадка.

Любовь не знает преград,
стреляет стрелой наугад,
попадая прямо в сердце,
открывает закрытую дверцу.

Любовь не знает преград,
ее дары найденный клад,
которому и нищий рад,
помогут вырастить сад!

            03.12.2016г.
            ©Василиса Гончарова


Рецензии
Жюри у Пушкина не было
Повезло! Удачи и с НГ!

Александр Жалин   22.12.2016 19:38     Заявить о нарушении