что, наверно, не нужны врачи

И когда я снова погружаюсь
В тишину Израильской ночИ,
Понимаю, что ни в чём не каюсь,
Что, наверно, не нужны врачи,

Чтобы вылечить больную душу,
Это сделать только сам смогу,
Если свою клятву не нарушу
Той Мечте, что в сердце берегу.


Рецензии