Жеманная ночь

Во хлябях небесных свет яркой звезды,
И яркость ее затмевает все ветры.
Я слышу тебя. Говоришь тихо ты,
"Заглушая " сей тьмы километры.

Жеманная ночь распахнула нам кисти,
И красками звезд рисовала узор.
Моя голова полна была мыслей,
И мысли бежали словно курсор.

Небесная гладь отражалась в земной,
Как зеркало, яркие блики пуская.
Невероятный в душе ощущался покой.
Так долго здесь я лежала, мечтая...


Рецензии