3. 12. 2016 2

Отчаянно рвёт изнутри: душа пополам.
Скрепляю как можно - двоиться не дам.
Что же мне делать? Кто я и где?
Как обрести себя, падшей душе?

Рвёт и метает - кричу изнутри -
Пламенем, холодом, режут мечи,
Адскими пытками мучит и жжёт,
Освободиться никак не даёт,

Колкими иглами мечут внутри,
Терзает и хлещет бидон кислоты,
Ошпаренный явью бьётся во мне.
Кто он? Избавь. Вопрошаю к тебе. 


Рецензии