Распахнись откройся для меня 331

331
Распахнись, откройся для меня,
В глубину души своей впусти,
Семечком простым войду в тебя,
Чтоб цветком желанным прорасти:
Цепкими корнями оплету,
Стеблем крепко тело обовью,
Заплету в зелёную листву...
Я тебя люблю... люблю... люблю.
         29.09.1999


Рецензии