Женушка Печкина

Баллада "Женушка Печкина"
Знали ли вы, дети,
Про женушку у Печкина?
Была она прекрасна,
как рыба с тухлой печенью!
Готовила чудесно,
она в том деле ас!
Готовила прелестно,
особенно свой квас!
И был талант к искусству,
она прекрасно пела,
пела, жарив капусту...Капуста онемела. Забыв о той капусте, сидит среди природы и ожидает следующие прогнозы моды...


Рецензии