В колыбельке сон и дрема...

В колыбельке сон и дрема,
Не xватает лишь тебя.
Кот-плутишка бродит сонный,
Ждет,когда уснет дитя.
Спи,не медли,ни минутки,
За окошечком темно.
Даже звезды-незабудки,
Спят давным,давным,давно...


Рецензии