Земля летит со всех сторон окружена 330

330
Земля летит, со всех сторон окружена
Громадой Космоса - ничем неизмеримой.
Не знаю я, где высь его, где глубина -
Для моего ума непостижимо.

Да, я могу поверить в этот постулат,
Что у Вселенной нет конца и края,
Хоть для познаний человека нет преград, -
Не многое я в этом понимаю.

Стремлюсь, конечно, многое понять,
Ведь не дурак, не увалень ленивый,
Но, всё-таки... - помягче как сказать -
Понятнее мне всё же ... пиво.
       29,30.09.1999


Рецензии