Маска любви

Усыпите меня бокалом вина,загасите как свечку во тьме, я вчера еще была весела, а сегодня я стала никем.
Меня кидает,  то в холод, то в жар, в моей душе ты разводишь пожар.
Мне мерещится всюду твой нежный взгляд, тонкий запах духов, твой мужской аромат, он манит меня, зовет в сладкий плен, дай надышаться тобой,запомнить сплетение тел...
Ты флиртуешь со всеми, цепляешь глазами, но когда ты рядом,весь мир замирает, в нем все пусто, есть только ты, тут решают чувства, здесь мы влюблены, так ответь же, может все не случайно, может это судьба приготовила тайну и должны мы ее  скорей разузнать, чтоб наконец наши чувства понять.
Мне не нужны слова, глаза-моя подсказка, в них видно все:любовь,злоба и ласка. Просто нужно поверить, что жизнь наша сказка и скорее снять бандита маску...


Рецензии