Перезагружу своей жизни систему...

Перезагружу своей жизни систему...
На всех "ненужных"...
...поставлю точку...
И просто...молча...
...меняю тему...
Другая пусть родит тебе дочку...

Какой мужчина...пускаешь слухи...
И прямо в "душу"...
...ко всем...без мыла...
Да грош цена...
...этой показухи...
Сотру всё то что с нами было...

Грустить?Зачем???Уже не больно...
Горят огнём...
...бумажные связи...
И я смогла...
...уйти достойно...
А ты и дальше купайся в грязи...


Рецензии