Проникнув в щель, луч солнца дверь чуть приоткрыл

 Проникнув в щель, луч солнца дверь чуть приоткрыл,

 И на пороге, там где тень, он вдруг застыл.

 И снова двинулся вперёд едва-едва,

 Защекотал он без забот чуть-чуть меня.

 По простыне луч проскользнул и по рукам,

 Затем теплом глаза лизнул и по бровям,

 По лбу, а от него ушёл к тебе

 И долго согревал наедине

 Тебя, которой дела нету до луча.

 Луч притулился у любимого плеча,

 Проник туда в ложбинку двух грудей,

 И замер там без спроса, без идей...

 


Рецензии