Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Но не знаю где ты, кто ты.
Сердце чует: быть беде!
Но влюбилась в твои ноты.

Твоя музыка звучит
В моем мире постоянно.
Кошка в такт урчит-мурчит,
Скрашивая ожиданье.

17.03.2010 г.


Рецензии