Широкая дорога

Когда-то вышел,на широкую дорогу,
Да зашагал,красивый,молодой.
С мечтой о счастье,встретить недотрогу,
А на пути,не встретиться с бедой.

Шагал по жизни,обдирая ноги,
Учился жить,да помогал отец.
Не довелось,мне встретить недотроги,
Везде паслись стада,напыщенных овец.

И где-то,посреди дороги,
Я встретил,женщину одну.
Какая талия и профиль строгий,
Похожая,на раннюю весну .


Рецензии