Столики, что в уличном кафе...

Столики,что в уличном кафе,
снегом занесло,сезон окончен,
красной краской времечко спит то,
снег накрыл его,как белый зонтик.

А с тобой здесь часто были мы,
мои пальцы грели твои руки,
улетали осени мечты,
словно листья,золотой разлуки.

А теперь здесь только снег грустит,
одиноко стынут стулья рядом,
да и парк таинственно притих,
принимая у зимы парады.

Редкие прохожие спешат,
парк грустит уж скоро будет вечер,
а мороз зовет на брудершафт,
холода коктейли обеспечив.

Знаем,что зима собой строга.
да и длится по всему так долго.
белые расслабились снега,
в парке давно птицы приумолкли.

Лишь сороки поднимают гам,
тишину,вспугнув,вдруг улетают,
а зима поставила свой штамп
и морозом иногда пугает.

А с тобой тут часто были мы,
буду ждать весны и верить встрече,
ты дарил мне белые цветы,
а теперь зима легла на плечи.

Улыбнулась и пошла опять,
старым парком и по той аллее,
где пустые столики грустят,
лето свое красное жалея.


Рецензии