retrospectare

Мой мир соткал себя из снов,
Из синих роз в испанской роли.
Вам не понять подобных слов,
Живущим в Яви и неволе.

Представить сложно, но само
Одно мое существование
Себя рисует лишь тогда,
Когда в потьмах скользит сознание.

Меж рифов старых островов
Меня практически не стало.

Сегодня спустится туман
И вновь иллюзией обмана
Я поворачиваюсь к Вам.

И говорю, что Вас мне мало.


Рецензии