179. Пиф-паф - 01. 11. 2011

                Пиф - паф
                (песня в Ютюбе: https://youtu.be/RQgbgZkXMPc )
Припев:
Пиф – паф, пиф – паф, ты убит, ты убит.
Пиф – паф, пиф – паф, и душа не болит
Этим учим злу мы наших детей;
Так не выйдет сделать мир нам добрей.

1. Ты погоди, сынок, ведь времени у меня нет
     Ты поиграй чуток, а после садись за обед
     Коль всё успею, тогда пойдём на каток
     Но день закончился и спать ложатся сынок.
И все каникулы малыш глядит в монитор
Себя в обиду он не даст, стреляет в упор
Так научился он молчать и метко стрелять
Как жаль любви ему уже – ни как не понять

Припев (тот же)

2. А на досуге мы и сами уткнулись в экран
    И попиваем, что зовётся в народе – дурман
    Так убиваем мы свой мозг и сами себя
    Не понимая одного, что в беде вся семья
А сын всё видит, и пытается смысл понять
Ведь папа делом учит, что сынку перенять
К тому же разговоров нет между ними давно
Сын весь в игре, ну а папа смотрит кино.

Припев (тот же)

3. Однажды сын просил отца нарисовать овал
    Отец ему пробормотал, мол, что очень устал
    И развернулся сын и с гневом все деньги забрал   
    Вот приобрёл он пистолет и в прохожих стрелял.
И возвратившись в дом, направил прицел на отца
Сказал, что я всех победил. Цель осталась одна
Вот нажимается курок, только слышны слова
Сынок ведь это не игра – совсем не игра.
 
Припев (тот же)




Рецензии