ЭХМА!

    ЭХМА!

За кудыкиной горою,
Где живёт Кузькина мать,
Я гоняюсь за мечтою.
И не надо мне мешать.

Спросят все, какого хрена
Не хватает для него?
Я отвечу, откровенно,
Мне не нужно ничего!

А, потом, поеду снова,
Я, за три девять земель,
В край Иванов – дураков
И – несчитанных Емель.

И женюсь на Бабке – Ёжке,
И её переживу.
А избу, на курьих ножках,
Я Горынычу пропью.

И на друге, «запорожце»,
На горбатом, на коне,
Въеду в утреннее солнце,
С ветерком – навеселе!


Рецензии