***

Я подарю тебе наше лето,
Августом жарким согретую сказку.
Глаза закрывая, почувствуй это -
Я, ты, шелест листьев в ночи так ласков...
У нас уже зелень вовсю бушует,
У вас за окнами всё ещё серость...
А я тебе краски дарю, и рисую
Любовь и покой, красоту и нежность.
Мой лев. Сильный, смелый... Я тоже скучаю,
Мечтаю о лете и жду нашей встречи.
Но мы же с тобою отлично знаем -
Тоску одолеем. Вдвоем это легче))
Уже всё прекрасно, а будет и круче.
И трудности временны, и - испытанья.
День близится очередной Самый лучший.
Ты мой, я твоя. И к чертям расстоянье.


Рецензии