вихры снежные метут

ВИХРЫ снежные метут
сосны дыбятся поют
солнце ясного ЗАКАТА
не боятся птицу жгут.
По дороге столбовой
вышел дедушка герой
у него вчера штанишки
подралися меж собой.
Север, юг, восток постой
разговаривал с собой
сунул в губы папиросу
запыхтел как Маяковский.
Постучал об ногу ногу
крякнул плюнул и до дому
клок махры в носу застрял
зачастил в Москву ВБЕЖАЛ.


Рецензии