Словами не скажешь...

По нотам читаю любви бесконечность...
Словами - не скажешь- в глазах песни суть.
Они словно небо - грустят и тоскуют.
Хохочут...
И любят... - в улыбке уснуть.
Магнитами манят...И режут, что бритва...
Ласкают,чаруют, баюкают ,злят...
Рискуют, страдают... И всё понимают...
И говорят: Я люблю тебя... Будь...
Будь солнцем и радугой...
Ветром весенним... Полями во маках...
колодцем воды...
Великою силой... Любви вдохновеньем...
Теплом восковым от свечи, что  внутри.
.......
По нотам читаю любви бесконечность...

03.11.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии