***

Папа мне купил компьютер


Папа мне купил компьютер,
Я его стал изучать,
И пускай еще не юзер,
Главное на все нажать.

Тут вот мышка, здесь окошко,
Ну а вот и кнопка пуск,
Я продвинутый виндчайзер,
Так мне хочется играть.

Музыкальный фон поставлю,
Кнопку энтэр применю,
Папа рад и мама рада,
Я с компьютером дружу.

Пусть конечно я не гений,
Мне всего лишь три годка,
Папа мне купил компьютер,
Есть компьютер у меня.


Рецензии