Нет, иногда, я, всё же, делал это... вп75

Нет, иногда, я, всё же, делал ЭТО,
Но, почему-то, как-то, всё,- не так
Конечно, может быть, всё дело в этом:
Я ЭТО делал вечно натощак!
 
Но, как-то раз, давненько это было,-
Я, всё же, перед ЭТИМ подкрепился,
Не помогло, и завтрак из омлета,-
Он, почему-то, так и не прижился…
 
Тогда решил,- не буду делать ЭТО,
А, лучше, уж, я буду делать – ТО,
Решился, съел телячью я котлету…
Нет, как-то всё же, блин,- НЕ ТО!!!
 
И я решил смешать в одном флаконе,-
Чтоб сразу ЭТО и вослед пусть будет ТО…
В народе точно говорят,- Г. не тонет,
И как-то очень быстро всплыло ЭТО-ТО…
 
Ну, как же так, ведь всем же удаётся…
Сосед мой Вовка сам мне рассказал,
Как он ТО-ЭТО делал очень ловко…
Его я встретил, и П… хорошей дал!!
 
Наврал, гадёныш,- ЭТО – ТО,- не делал,
А делал он То - ЭТО, а ТО – ТО…
Вот, потому-то я ему и въхал,
Чтоб не базарил другу АБЫ ЧТО!
 
Так, как же быть, допомогите, други!
С чего начать? С ТОГО иль с ЭТОГО?
...................................................
Воскресным вечером мы подведём итоги…
Включайтесь все, кому щас делать нечего!!!

10 июня 2015


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150611-0316-8251


Рецензии