Середина пути

   Я не хочу на той площадке останавливаться -

   Дойти до тех ступенек — не моё,

   Пока грязь под ногой ещё продавливается,

   Идти вперёд, заросшей колеёй,

   И те, кто так сошёл, всё время спрашивают -

   Чего, не надоело уж шагать?

   А я иду, и всю в ошмётки обувь снашиваю,

   Мне б до конца дойти и всё узнать.


Рецензии