***

Привет тебе, мудрейший из шутов!
Зачем пишу? Хочу сказать спасибо.
Ты столько раз следил за мной из снов
С усмешкою, не подавая вида,
Что знаешь всё, конечно, наперёд -
Что он ко мне тихонько постучится,
И чудо, вдруг, само произойдет,
И новая откроется страница.
Жить помогала музыка твоя,
Не только мне - ему, ты знаешь, тоже.
Но разве знать могли и он, и я,
Что отыскать любовь она поможет?
Спасибо, Миха. Шут. Король. И - друг.
Так паззлы все сошлись необычайно...
Сильнее расстояний и разлук
Те чувства, что ни капли не случайность.


Рецензии