Если ослабнут Земли полюса

Солнечный ветер хаос несет.
Нашей планете грезится лед:
Если ослабнут Земли полюса
-Выжить проблеммно, моли Небеса
Чтобы работал спасенья магнит.
С помощью Божьей он жизнь сохранит.
                3.12.2016 г
PS:Полюса Земли ускоренно СДВИГАЮТСЯ...
Катаклизмы,отказы электроники,болезни,... - результат изменений в магнитном поле планеты...


Рецензии