Ароматами и песнями

Ароматами и песнями
Пропитан этот город
Твоим бы мне быть голосом
С тобой бы делиться мыслями

О тебе бы думать осенью
Когда пасмурно и холодно
Мне бы стать твоею надеждою 
Помогать тебе когда плохо

Мне бы падать белым снегом
Покрывая  теплую землю
Я бы стала твоей навеки
Мечты отпуская в небо


Рецензии