Пуст

Есть в кармане на поезд билет,
Под ногами наледи хруст.
В чемодане мои надцать лет.
Чемодан пуст.

Человек без особых примет
От себя убежал – трус.
Уместил свою жизнь в пакет.
А пакет – пуст.

Обо мне - на снегу лишь след.
Грандиозный выходит конфуз:
Человек – это просто скелет.
Человек пуст.


Рецензии