***

Надо делать упор не на боль расставанья,
А на радость грядущей счастливейшей встречи.
Всё у нас впереди, мы сотрем расстоянье,
Твои сильные руки мне лягут на плечи…

Пиццу утром жевать, и болтать, и смеяться…
Ты задумайся, лев мой – не «было», а «будет»!
Будем делать салат, на качелях качаться,
Будем счастливы, как только могут быть люди))

И гулять по ночам, хохотать без причины,
И смотреть друг на друга так долго, так нежно…
Когда женщина любит, и любит мужчина,
Их мечты воплотятся, поверь, неизбежно.

Ожидание праздника лучше, чем праздник?..
Я, пожалуй, поспорю: и то, и другое
Одинаково круто, любимый. Согласен?
Далеко или рядом – мы вместе с тобою.

Предвкушение радости – стимул прекрасный,
Чтобы гнать от себя боль, тоску и страданья.
Километры над нашей любовью не властны.
С каждым днем, с каждым часом, всё ближе свиданье…


Рецензии