Мой друг хохол!

Как не печально, но ветер лишь раздует пламя
А на Окраине заблудшие спустили знамя
Земля остыла, какой то круг порочный
Мы называли Киев мать - теперь там просто злобный отчим..
Куда несёт Вас?
Вы неприкаенные
Пропаганда обезьян зомбирует как маятник
Теперь Вам лишь осталось
Поверить в супермена
И всей своей бандерной сворой выпасть на измену
Закинуть фена, взять вилы в руки
И побежать на Москалей
Вы недостойнешие внуки..
Всю жизнь обижены
Самих себя загнали
Слава Вам! Вы избранны
Как Мы от Вас устали..

Мой друг хохол!
Тебе привет от Ватника!
У меня всё бодрячком
Я поживаю знатненько
Я ем икру, и запиваю квасом
Молюсь на императора
Но и торгую газом!

Декабрь 3. 2016г.


Рецензии