Войне итог - переворот...

Предсказание А.И.Дубровина.

Войне итог - переворот
Разрушены устои...
И в упоении народ
Творит повсюду злое

Кругом разруха и разврат
Забыта Литургия...
Мы всем народом, прямо в ад
Ведем тебя, Россия

Да, Александр, а ты был прав
Когда сказал такое...
По всей Европе нет Держав
И нет нигде покоя

Но упоение пройдет
Похмелье будет скоро...
Война, война...война идет
За Царским приговором!

"Кругом измена, и трусость, и обман"


Рецензии