бордо

Губы цвета бордо на рассвете.
Здесь зима несомненно рано.
Ты беги от Невы в берете,
Напевая своим сопрано.
Распугай голубей уставших
И туман, что когда-то закончится.
Береги ты себя, пропавшую.
В этом городе враг - одиночество.


Рецензии