Провидец

Я чувствую себя провидцем,
Я вижу, что произойдёт,
Я вижу – завтра будет утро,
А после день и ночь придёт.

Я вижу после весны – лето,
А после осени – зиму.
Я вижу, что поеду в отпуск
И отдохну в своём Крыму.

Я вижу, что увижу внуков,
Увижу дочек и зятьёв,
Короче, я большой провидец,
А не Афоня Куравлёв.


Рецензии