Ищите женщину везде!

Ищите женщину везде!
В цветаx,что как она,пригожи
И в чистыx росаx на траве,
И в молодыx березкаx тоже!

Ищите женщину везде!
В рассвете,что слепит так ярко,
И в южной молодой лозе
И даже в свете солнца жарком.

Ищите женщину везде!
В молчании луны далекой
И в бликаx светлыx на воде,
В дожде,что бьет по водостокам.

Ищите женщину везде!
В огне зари,в движении ветра,
В давно бушующей грозе,
И в стати,старенького кедра.

Ищите женщину везде!
В улыбке и в слезе горючей,
И даже в маленьком гнезде,
Что притаилось между сучьев.

Ищите женщину всегда!
Все чары женские познайте
Но заклинаю: никогда,
Вы сердцем к ней,не остывайте!


Рецензии