Год красного петуха

Год за годом к нам идут разные зверушки,
В этот год к нам всем пришёл,
С гребешком изящным,
Только Петя-петушок,
Ярко ало-красный.

Обезьяне на прощанье,
Он подарит жар-перо.
Ставши лучшим талисманом,
Он подарит всем добро.


Рецензии