Суд Еврипида. Рифмопалиндром

   
               




Андромеде вход - сток ада:
Рож-то раж и шут-вираж…
Вани взор, - суд Еврипида? -
Жаром - «ух!», и - «хо!» - мандраж.
 
И - жар дна, мох их… Умора ж -               
Ад, и пир веду, с роз вина               
Вжарив туш!.. И - жар от жора.               
Да? Кот сдох?.. В еде – мор дна!

03.12.16


Рецензии