Я бы мог...

Отклик на стихотворение"Экскаваторщик" автора Марьина роща

http://stihi.ru/2016/11/15/2961

Я бы мог под землею маркшейдером,
И на трассе валандался б с грейдером,
Я машину бы вел многотонную,
Может, нефть добывал бы зловонную.

Погляди-ка, вокруг разворочено,
И народу задроченно оченно,
Виноваты обамы и меркели,
И их грязные доллары-шекели.

А полковники - полным половником,
Не поделятся, блин, с уголовником,
Всё себе, под себя, триллионами,
Чемоданами, кранами, тоннами.

Ночью снится: Не ставши оратором
(Я доволен своей работёнкою)
Всех я нафик давлю экскаватором,
А потом засыпаю щебёнкою (с)


Рецензии
Рабочий класс, он, блин, всё могёт...

Соломон Ягодкин   12.12.2016 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.